聚焦意大利 莫妮卡贝鲁奇 等待与中国片子配合_将来网

2017-05-01 14:14

  4月23日,“聚焦意大利”发布会在北京意大利大使馆召开。“聚焦意大利”系列活动在第七届北京国际电影节期间,举办了“意大利电影展”、“中意电影合作论坛”、“市场展位”以及多场导演交流活动。意大利有名演员莫妮卡?贝鲁奇担负此次“聚焦意大利”活动的推宽大使。


  发布会对“聚焦意大利”进行了总结,并邀请嘉宾分辨对意大利电影展映、中意电影合作论坛、市场展位三个板块进行论述。“聚焦意大利”为中意两国电影工业的交流推广供给了一个国际化的平台。当“聚焦意大利”在北京国际电影节美满举办的同时,发布会现场还将发布,在2017年威尼斯国际电影节上举行“聚焦中国”系列运动,同时还颁布了“聚焦中国”的活动海报。一批优良的国产影片将会到意大利进行展映,更好的增进中意双方电影文化的交流。

  此次发布会中,为了表扬中国电影合作制片公司总经理苗晓天先生在跨国电影合作范畴作出的出色奉献,意大利为苗晓天先生授予Gillo Pontecorvo奖。意大利驻华大使大使Ettore Sequi同莫妮卡?贝鲁奇一起为他颁奖。

  出于对本人祖国跟电影的酷爱,莫妮卡?贝鲁奇尽力而为的在宣布会现场推广意大利电影,与此同时,她也表现,跟着电影一直往国际化发展,电影更多的代表了不同文明的交换,与此同时,国际间的电影协作也会越来约多,等待在将来可能与中国片子配合。